A Luz que Preciso

Na mansidão de minha alma...

Vejo o reflexo de uma luz...

Que de tudo me acalma...

E o refluxo me conduz...

Conduzi-me a esferas evolutivas...

Minha alma precisa dessa luz...

Lá eu faço coisas produtivas...

Longe da Terra onde tudo me seduz...

Serei conduzido por essa alma bela...

A que tudo me revela...

O segredo da vida...

Dou esse testemunho...

Pois vivencio a cunho...

E curo minha ferida...

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 28/12/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3410422