AH ! SE HOUVESSE PAZ ! - ( Feliz ano novo à todos )

Mais um ano se inicia...

Ah!... Se o espírito do amor tocassem todos corações

Enchendo-os com muita alegria

E viesse realizar nossas ilusões.

Ah!... Se este ano só houvesse ternura

Se a serenidade quebrantasse o coração do insano

E não passássemos mais por amargura

Quisera falar que isso não é nenhum engano!

Ah!... pudera - todos - almejássemos só alegria!

Vamos viver - juntos - em paz, todo dia!

Podemos acabar com todo esse HORROR!

Só precisamos viver em união

Este ano abrace mais seu irmão

É preciso cultivarmos - intensamente - o AMOR!

By Adauto........ Só almejando paz e amor!

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 28/12/2011
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T3410497
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.