É você o meu amor

Sonhos antigos nunca deixei
Sabe quantas vezes eu pedi
No coração sempre te amei
O tempo passa,não esqueci

As noites frias sem cobertor
Estranhas visões,de te ver
Fiquei assim sem seu amor
E me aventurei sem querer

O sol que esqueceu de mim
Agora vem durante a chuva
Amor de verdade não tem fim

A primavera se foi sem você
Vi então muchar a ultima flor
Mas sei,é você,o meu amor




Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 28/12/2011
Código do texto: T3410899
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.