choque térmico

das jóias, querida, o brilho roubaste

das lindas flores, as doces fragrâncias

mas não foi do fogo que tu furtaste

o calor ardente das quentes chamas.

foi de meu corpo que tu saqueaste

a temperatura alta que ele emana

para aquecer-te numa tempestade

onde a saudade gélida te banha.

troca de energias uniu nossos corpos

e tal explosão de astros no univero

foi o fundir dos fenômenso opostos

frio e calor no mesmo ser conectos

trazem alegres luzes a seus olhos

e a tristeza mata em um choque térmico

Elygardel Santos
Enviado por Elygardel Santos em 09/01/2007
Código do texto: T341100