Vivo Morto

Meu amor por ti cortou-me a vida.

Vivo morto sem seu colo macio.

E no coração um grande e doloroso vazio.

Só tua presença pode sanar a ferida.

Perdido na ausência do teu carinho.

Não me encontro no abraço de ninguém.

Sem você sou só sombra de alguém.

Condenado a viver e morrer sozinho.

Que seja rápida e despercebida minha passagem.

Não encontro luz capaz de me dar alento.

Espero ansioso minha última e libertadora viagem.

Espero passivo pelo fim que tanto desejo.

Não procuro mais formas de me confortar.

Seria bom levar comigo o gosto doce do seu beijo.

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 28/12/2011
Reeditado em 28/12/2011
Código do texto: T3411238
Classificação de conteúdo: seguro