Por uma noite feliz.

Por um Ano Feliz.

Quando sentir os ponteiros unificados,

ouvirei as derradeiras badaladas,

como um réquiem de finados versos

que transportam mazelas passadas.

Vendo os ponteiros atados nesta noite,

com lembranças que apertam o coração.

Nos olhos úmidos uma angustia de açoite

na vigília dos ponteiros em sua rotação.

Através da janela vejo a lua vazia,

uma estrela que risca o firmamento,

acende a esperança neste ultimo dia.

Traga de presente, oh, estrela cadente,

Um Feliz Ano de todo encantamento,

com bênçãos do onisciente Onipotente.

Toninho

28/12/2011.

Desejo a todos os amigos e leitores um abençoado Ano Novo, onde o poder da criação e partilha esteja cada vez mais ativo.

Agradeço a todos que me incentivam e orientam.

A todos o meu carinhoso abraço de paz e luz.

Até 2012.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 29/12/2011
Código do texto: T3411713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.