Um dia descobrimos...

Que não importa o tamanho das circunstancias,

Sempre haverá um intermédio de tempo em cada acontecimento ...

Sempre se sobressaíra uma solução para cada problema,

Sempre haverá uma luz irradiando o esplendor da escuridão.

(...)

Por mais difícil que tudo pareça ser,

Por mais impossível que venha a aparecer,

Conseguiremos nos pressupor as conquistas,

E exaltaremos com vigor a honra de termos nos superado!

Somos vitoriosos por obtermos a maravilhosa sensação de viver,

Somos vencedores por sobrevivermos às regalias do mundo

[que nos rodeia

Somos acima de tudo guerreiros ...

Guerreiros que conquista o galardão da honra em sua vivência,

E apesar das turbulências,

Estamos todos os dias fortemente erguidos e preparados para as

[Primordiais indigências.

Paulinha Gomes
Enviado por Paulinha Gomes em 29/12/2011
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3412331