Traição

Você usou-se de minha inocência

Fez-me pensar que a tinha para mim

Com toda a magia de sua existência

Não sei por que você fez algo assim

Após mostrar-me todas as cores

Todas as flores, todos os sabores

Após iludir-me com tuas promessas

Depois de me tirar o sorriso

E Absorver o brilho em meu olhar

Você me deixou, sem sequer um aviso

Mas hoje você está em meu poema...

E seu nome é apenas mais um tema

Pois agora só me resta realidade

Não serei mais enganado, Felicidade.

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 29/12/2011
Código do texto: T3412446
Classificação de conteúdo: seguro