SONETO DAS CORDILHEIRAS

Voa condor nas cordilheiras

Pássaro alado de minha ilusão

Traz consigo todo o encanto, magia

Gigante dos ares, de toda imensidão.

Voa condor com tuas dores

Com teu sincero silêncio céu a fora

Plana dissabores, desventuras, desamores

Pássaro magistral de colossal proeza.

Encanta-me divina ave com tuas esculpidas asas

Navega profundamente na abóboda de minha retina

Traz-me o sopro supremo do crepúsculo.

Desvenda o horizonte infinito e imponente

Voa incauto sobre o cume elevado

Trazendo-me o sonho, ainda inacabado.

Castro Antares
Enviado por Castro Antares em 29/12/2011
Código do texto: T3412650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.