Kika Souza

É aquela que sempre que chego

faz a festa e não há quem diga

tanto tempo ando neste mundo

e só ela eu tenho como amiga

Eu dispenso a ela meus cuidados

como fruto colho a lealdade

sei que sempre estará ao meu lado

minha única amiga de verdade

Sei que nunca saberá destes versos

mas eu precisava escrevê-los

pois também sou teu único amigo

E nos meus momentos mais dispersos

eu costumo afagar os teus pêlos

falsidade não anda contigo