Feliz Ano novo (velho)!

Tudo igual na Terra do Bacanal...
Bacanal de poder brasiliano: Com direito a pizza no final...
Tudo igual nessas Terras Cabralinas...onde ...a dona Joaquina...
Já foi rainha de além-mar...

Felliz Ano novo (velho) onde sobra Pânico e Globo a mais...
tudo igualzinho, tudo de novo: Reinventado e sem par...
Muitas taças erguidas...muitos risos...carnaval...
Todo mundo embebedado por Alguém...

Feliz Ano novo (bem velho outra vez) e o povo gritando...Paz!
Bem em frente a algum morto por bala ou navalha...
Nas areias de Copa o que vale é Viver...enquanto bocas...

Se beijam com cheiro de Quero mais: Idosos desafortunados...
Definham nos hospitais, com moscas enfileirando-se sobre a tez...
Que se desfaz...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/12/2011
Código do texto: T3413412
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.