Reverso...
(O Poeta e a Glória)
 
Se que eu for demais. Ao mundo,
Em que eu murmuro e canto,
Se que for de voz altiva, e profundo,
D’alma leve em que me acalanto,
 
Dir-se-eis: e vencido o verso meu!
Outrora ouvir que não fosse nada,
Um bendito, de luz que se apaga,
Um anjo, sem se quer voar morreu.
 
E que, de humana voz que canta,
Que endoidece e que encanta...
E nada; se for de orgulho e riso,
 
Pois, que tudo é tão igual a tudo,
E nasce, e ama, e à terra fica mudo,
E a Deus repousa ao mesmo juízo!
 
(Poeta Dolandmay)


Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 30/12/2011
Código do texto: T3413634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.