Juciara ( Autor Lucas faria )

JUCIARA

Aquela que conhece a liberdade;

Se aventura nos céus dos sentimentos;

Tem sede de viver cada momento

E só faz das palavras vaidade.

Aquela que revela a intimidade

Sem medo de sofrer os julgamentos

E no intimismo de estar dos pensamentos

A sede de viver na eternidade.

Aquela que traduz os sonhos meus

Cheios de pretensões e fantasias,

Tão perto, como amor de poesia;

Tão longe, como olhar cheio de adeus.

Aquela que tem sede de querer

Eu faço desses versos todos seus.

Publicado no site: O Melhor da Web em 29/12/2011

Código do Texto: 86883