ESCAPEI?!

NÃO SEI?

TALVEZ!

NÃO SOU EU QUE GARANTE.

A POSSE DA VIDA - MINHA VIDA

NÃO SEI...ACHO QUE FICO..

NO COLO DE DEUS,,,

AQUI NO TERCEIRO PLANETA DESSE SISTEMA

TÃO SOLAR.

TÃO SOLAR, E SEM A ALEGRIA DE SEUS RAIOS

QUE NÃO ME BRINDAM...DESCALÇO...

COMO ESTOU.

COMO ESTOU, COMO SOU,,,NESSE RITMO

DESCOMPASSADO, ONDE CANTO BEM AFINADO

E NÃO BEBO O VINHO, MAS BEBO O FEL...

"FELIZ ANO SÓBRIO"

"FELIZ ANO (NOVO)...TALVEZ.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 31/12/2011
Código do texto: T3415551
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.