FELIZ MUNDO NOVO!

Que pensemos o Novo Ano novo,

Que façamos o novo, finalmente,

Pratiquemos um mundo diferente

Voltado realmente ao bem do povo...

Se não tens o irmão como estorvo,

E tratas teu próximo cordialmente

Com a sinceridade a teu ser inerente,

Estás pronto para o grande escorvo...

Lamentamos, do mundo, as mazelas,

E ocultamos, da culpa, nossas parcelas,

Por ser mais cômodo, talvez, não se envolver...

Chega da hipocrisia dos falsos conceitos,

Que findemos de vez com os preconceitos,

Para que um mundo, de fato novo, possa acontecer...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 31/12/2011
Código do texto: T3415689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.