Memórias deste amor!

MEMÓRIAS...Deste Amor (Soneto )

Lembranças se fazem ao entardecer

Onde no infinito do céu se traveste...

Dos resquícios do dia que fenece...

Vem o brilho lunar do anoitecer...

Majestosos pensamentos adornam

Feito pirilampos giram... giram...

Soltando faíscas adocicadas...

Nas delícias voltadas a amada.

Nem mesmo as nuvens no firmamento,

Conseguem demover de mim o lamento,

Deste coração tombado de esperança.

Ah...doces memórias que comigo trago,

Feito mãos cariciosas se faz lembranças

Trazem a este menestrel doces afagos.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 01/01/2012
Reeditado em 16/08/2016
Código do texto: T3416666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.