Feliz Ano Novo Com Consolo

Consolo aos enfermos...

Consolo aos carentes...

Consolo aos insensatos...

Consolo aos dementes...

Que encontrem a cura...

Que não lhes faltem o pão...

Que lhes tirem da amargura...

Que acalmem seu coração...

Feliz ano novo as crianças...

Que tragam esperanças...

Quero saudar a todos...

Feliz ano novo aos encarcerados...

Que não fiquem trancados...

Felicidades e consolos...

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 01/01/2012
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3416706