Provar do seu Pecado!

Venha pra cá nesta noite

estou desejoso de você,

vamos fazer pecados!

pecados rasgados,

suados,

a todo vapor.

sejamos nossos

escravos

criados,

capachos do amor.

"Que jogue a primeira pedra ,quem desse pecado nunca provou?"

Sem Perdâo.

SIRIO
Enviado por SIRIO em 09/01/2007
Código do texto: T341699