EGO EM AGONIA

Nas minhas lidas páginas eu indagava,

Onde ficaram doutrinas ou verdades...,

Que o meu toldo de carne abrigava,

Vívidas alegrias e insanidades?

Há! Se esse meu penar já fosse esquecido,

E de nada me torturasse a agonia,

Pois, agradecido seria o eu sofrido,

Travestido em doce amargo da ironia.

Aguardo-me neste dia estar catatônico,

Para que aos segredos da minha mente,

Não o faças de apático ser platônico...,

...A beber drágeas de loucuras de gente.

Quando virdes a mim serei sardônico,

Por não descobrirdes meu ego latente.

Setedados
Enviado por Setedados em 01/01/2012
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T3417144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.