EU

A que momento louco esta arte se funde,

Que de mim eu entrego tudo e outros mais,

Sem pensar na surpresa que te confunde,

Entre ser o humano e até mesmo os animais!

Por dogmas em paradigmas; sou comido

Por entre elementares prosopopéias;

Assim eu sou! Como tampouco entendido

O porque de ter tantos pés, as centopéias!

Tente me imaginar com olhos vedados,

Sem sequer ter um limite que te trave;

Só digo eu, que me chames de Setedados...;

...Mas, acaso não conseguires..., se crave

Com seus olhos nos meus escritos editados,

E viaje livre como se fosse uma ave...

Setedados
Enviado por Setedados em 01/01/2012
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T3417275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.