O ESCRITOR

Tua venturosa arte de escrever é sina,

A todos e tudo, a sua mente combater;

Como a elegância da ave de rapina,

Que vai num mergulho a vitima abater.

Corta e é cortado, amado e amaldiçoado,

Dos viventes esganiça a pena com dores;

Morto e sepultado, vivo e ressuscitado,

Com pena ainda na saudade dos amores.

Fez de si um nada com vidas depravadas;

E nem era verdade..., pois foi emprestado!

Detém segredos de outrem a unhas cravadas.

Descasca vossos sentimentos ao teu lado,

Purgando e..., revivendo em almas levadas...,

O amargo na ternura só a ele é revelado!

Setedados
Enviado por Setedados em 02/01/2012
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T3418627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.