DESCONTROLE
 

 
Quis te buscar dentro de mim, mais uma vez,
quis te usar como a fonte de poesia.
Tentei te encontrar em minhas fantasias
e retomar o fio de minha lucidez!
 
Tentei viver essa paixão, assaz tardia,
e mergulhar meus versos na embriaguês.
Senti jorrar de meu ventre, com avidez,
essa luxúria que por vezes, me alicia.
 
Desvencilhar-me dessa estranha quietude,
viver o amor na mais completa plenitude
e afastar o fantasma da solidão...
 
Quem sabe fosse apenas sonhos e luxúria
para afastar de vez a imagem da penúria
em que me aliciaste à força da paixão!
 
 
(Milla Pereira)





Agradeço e publico, com muita honra,
os versos de Angélica Gouvêa.
Obrigada por tudo, querida amiga.
Começar o ano assim e muito bom.
Feliz 2012 pra você também!
Beijos
 
(Milla)
 
 

 
02/01/2012 19:25 - ANGELICA GOUVEA
 
CONTROLE
 
M antém a postura,
I minente dos grandes poetas
L eva-nos a embarcar nesta aventura
L ivros registrando a boa cultura
A ssim é a tua poesia, a coisa certa
 
P ara este novo ano
E u desejo a realização
R eal de novos planos
E que nos traga muita emoção
I rrigando a alma e o coração,
R evelando ainda mais a magia e
A alegria que nos presenteia todo dia.
 
COM CARINHO, ANGELICA GOUVEA
Boa tarde Milla, esperei o ano iniciar,
para pode vir te abraçar,

desejando que consigas realizar
tudo que almejas alcançar.

PAZ, SAÚDE e muito AMOR.
FELIZ ANO NOVO 2012