Corpos suados, entrelaçados entre alvoradas
Mergulhados no mar agitado das carícias
A libido entre ondas lascivas e volúpias
Salpicados por insanes instintos de espumas

Lógica e sentimentos, do prazer são reféns
E na demência, como vorazes selvagens
Devoram-se no crepitar das emoções
Entre desejos e delírios das sensações

Um dia, sem perceber, a euforia desvanece
O fogo se faz cinza e a labareda fenece
Desperta a razão e vê que apenas foi posse

Da carne, que o tempo tornará fétida
Pois a Alma, a essência, se fez inatingível
E nas brumas, se faz de lamento a luxúria.

verita
Enviado por verita em 03/01/2012
Código do texto: T3419387
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.