CORAÇÃO INSANO

AH! CORAÇÃO INSENSATO

DE PULSAR TÃO DESIGUAL,

FOI AMAR AQUELE INGRATO

QUE JÁ TE FEZ TANTO MAL?!

ORA, BATA DEVAGAR, POR FAVOR,

NÃO FAÇA EM MIM TANTO ALVOROÇO!

GUARDA, ESCONDE TEU AMOR,

NÃO TE REVELES ASSIM A ESSE MOÇO!

ELE TE ENGANA... METE A SETA...

TE SANGRA E TE ILUDE - O POETA

MORDE, ASSOPRA E ALISA!

FAZENDO DE MIM A POETISA,

DE CORAÇÃO FERIDO EM MALDADE,

AO DISSABOR TRISTONHO DA SAUDADE!...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

(*) N.H.: DELICIOSA PROSA, QUE RECEBO COM ORGULHO, DO MESTRE

FACURI! OBRIGADA QUERIDO! SEMPRE ILUMINANDO!

NEM TODA MULHER É POETISA;

TODA POETISA TEM OU TEVE UM AMOR,

QUE EM SETA DE "EROS", EM POESIA E PROSA,

ESCREVE COM LOUVOR!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 03/01/2012
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3419627
Classificação de conteúdo: seguro