JÚBILO

Fagner Roberto Sitta da Silva

Quando a vida vier compor na estrada

suas linhas perfeitas feitas só

de saudade contida, além do pó

que cobriu os meus passos na jornada,

trazendo uma alegria já guardada,

uma lembrança cândida que a mó

do tempo nunca desgastou com dó

desta minha alma vã, dilacerada,

e colocar ao longe, no horizonte,

um grandioso sinal de luz, farol

a indicar o azul de cada fonte;

com isso a vil tristeza cessará,

aquecida pelo astro rei, o sol

do amor que após desvios chegará...

Garça (SP), 03 de janeiro de 2012.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 03/01/2012
Reeditado em 04/01/2012
Código do texto: T3419818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.