Múcio Góes II

Eu vi um rio palmarense

desaguando no Recife

e não tinha cheiro de mangue

e nem palafita por perto

Eu vi esse rio transbordando

Eu vi os confins deste mundo

brotando nas pontas dos dedos

mesclando o errado e o certo

Eu li uma frase ferina

sarcástica com cheiro e com rima

voraz como um lobo feroz

Eu vi um boné na calçada

embaixo dele um poeta

o meu poeta Múcio Góes