Ombro alheio

Gente, como ele é inteligente, vejam só vocês...

Domina o latim clássico, o esperanto, fluente português!

Mas é gente como a gente, será? Só esqueceu do francês...

O mais curioso, minha gente, é que não domina, ainda, o inglês.

O cara é o cara, poliglota, minha gente!

Cronista, poeta, sensivelmente erótico e sensual

Animal em extinção, um perfeito animal!

Finge até ser pedra, pra esconder o que sente.

Por isso eu te homenageio!

E quero postar esse soneto

Será que ainda existe correio?

Se correio não mais houver tem o pombo

Mas eu não tenho pombo-correio!

Envio-te virtualmente caro amigo, um ombro alheio.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 03/01/2012
Código do texto: T3420415