Há espera de um amor

Os dias passam

Telefonemas,conversas

Alguns vão chegando,cada dia se aproximando

Então vou acreditando que minha hora chegou

De encontrar aquele amor que tanto procuro

Digo que não,mas procuro

Um amor sobrenatural,que só de alegria viva

Um amor igual...a tudo que eu sonhei um dia

Mas nem perto é parecido esses que me rondam

Me dão sorrisos,palavras ao vento

Depois somem dizendo que tudo não passou de conhecimento

Então eu vou seguindo

Fechando meus olhos e não vendo ninguém sorrindo

Esperando o momento que ele me encontre

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 10/01/2007
Reeditado em 10/01/2007
Código do texto: T342052