CORES DA EMOÇÃO

Sejas azul, castanho, verde ou amarelo,
sejas um jovem, maduro ou intemporal ,
para mim continuas sempre o mais belo,
pois que a tua alma essa é sempre igual !

Sejas ás riscas, bolhas ou aos quadrados,
estejas distante, ausente, ou junto a mim,
este afecto pertence-te em todos os lados,
dás aos meus dias, essa força sem ter fim !

Hoje, elevo ao Senhor por ti, uma oração,
que neste novo ano da tua vida, a emoção,
adoce os teus dias, ao invés de perturbar !

Que seja para ti, um começo de renovação,
para que sintas a felicidade no teu coração,
de ter para sempre na vida alguém para amar


Dedicado ao grande amigo Roberto Oliveira o Cavaleiro Mago no dia do seu aniversário, em 07/01, com imenso carinho, muito respeito e enorme afecto!