SENTIDO DO AMOR

Amor verdadeiro, amor impossível...

Reflete no peito um amor de cupido.

Amor de mentira, amor de saudade...

Reflete no peito um amor de vaidade.

Corações derramados em um mar de lamentos...

Com águas sujas das discórdias de outro coração.

Dores que maltratam tanta gente

Em uma maré de azar e solidão.

Sintomas perfeitos de corações arredios,

Lutando entre si, em uma vasta imensidão.

Preconceito alheio a um coração,

Aquele que bate forte por amor sem razão.

Tanta luta nos traçamos, tanto amor mal vivido...

Tanta gente necessita de um amor mais vivo.

OliveiraBrasão
Enviado por OliveiraBrasão em 10/01/2007
Código do texto: T342243