Almas gêmeas ll

Um cisco no universo, pássaro sem bando,

Um abismo no mar, no mar mais profundo!

No assoalho regurgitando a dor do mundo

Num soluço compulsivo agora derramando.

Poeira de estrelas, nenhum voo de aves,

Na floresta o bicho, bicho mais selvagem!

No sótão da minh'alma guardo a coragem

Dentro de um cofre trancado sem chaves.

As dores mais cruéis nas minhas digitais,

Perpetuando com tanta maestria e calma,

Meu peito cravado de espinhos e punhais.

E o sal das lágrimas aos poucos secando,

O tempo tem poder, distrai a minh'alma,

Me flagro sorrindo mais do que chorando.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 04/01/2012
Código do texto: T3422714