SENTIR VOCE

À beira da estrada

Te encontro desolada

Um olhar de cobiça

O desejo atiça

Mais que de repente

Eclode paixão ardente

Sob a luz da lua

Te quero nua

Sob negro véu

A busca de ir ao céu

O frio relento

Se faz aposento

A fresca grama

Nos serve de cama

Numa ânsia voraz

O prazer se satisfaz