Estação de Sentimentos

Meu sentimento tem a intensidade das estações...

Ora é inverno, está nublado no meu coração

Procura o calor pra aquecer minh' alma

São momentos de quietude e calma.

Meu sentimento somente eu entendo

Como as quatro estações vai vivendo

Cai em pétalas com as lágrimas da solidão

Esperando mais um verão.

Meu sentimento é belo como a primavera,

Tem as lindas flores da amena da estação

E uma mistura de tempo e quimera.

Meu sentimento, para que entender?

Que importa o choro, dor e a emoção

Se o vento vai levando sem saber.

Iracema Patrício