O EVANGELHO SEGUNDO A POESIA - XV - JESUS E AS CRIANÇAS

O EVANGELHO SEGUNDO A POESIA - XV - JESUS E AS CRIANÇAS

Mt 19; 13-15

Trouxeram a Jesus umas crianças

para serem, também, abençoadas.

Elas, que sempre estavam separadas,

não rompendo, do Mestre, a segurança.

Porém Jesus, com sábia liderança,

quis abraçar, também, a criançada.

Falou para todos que a estrada

pra se atingir, do Reino, toda herança,

iniciava na simplicidade

dos pequenos ali apresentados.

Então Jesus, com Sua divindade,

continuando o Seu apostolado

repartiu Seu amor com igualdade

e caminhou dali pra outro lado.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 06/01/2012
Código do texto: T3425138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.