Mil e uma noites

Se dizes me amas por quatro semanas
Em ti não acredito teu amor é fingido
Só acreditaria se em mil e uma noites
Me desses segredos e os teus desejos

Se dizes que queres em mil e uma noites
Eu te dou meu abrigo e muitos amores
Mais não te julgues o tal ou cara de pau
Pois após teus amores sou mulher fatal

Eu contarei estórias e falarei das delicias
Darei meu riso farei sem juízo amor afinal
Mil e uma noites contigo é praso total

Se não reagires e te iludires e não desistires
Da prova leal então eu te faço saber o final
Me entregarei a viver contigo o amor ideal