Lua

Lua dos poetas e amantes!

Faça-me companhia neste instante

Responda-me por que tem ser assim?

Tanta solidão dentro de mim.

Lua que tem nas estrelas sua companhia

Estão sempre no universo em harmonia

De dia quando a procuro se esconde

De noite silencia e não me responde.

Vem lua nesta noite, por favor,

Iluminar a minha janela e me responder

Onde andará o meu amor?

Como pode um coração viver de ilusão

Escrever poesia prá tentar resolver

E esperar da lua uma revelação.

Iracema Patrício