G R I T O !!!

Eu grito! Imploro, sinto esse tormento

Por vezes vou me achar muito ridículo

E outras não poder mover um músculo

Que nada vai conter meu pensamento

Loucuras que me invadem o momento,

Torturas que me trazem tão minúsculo

Agruras que não somem no crepúsculo

Assim, não se dispersarão com o vento

Se não serei eu, dessa vida, um artífice,

Mas dessas sandices, sou um cúmplice

De todas as mazelas até o meu túmulo...

Mas que porra! Que morra maluquice!

Não sei o que faço pra sair da mesmice

Essa loucura, que já chegou ao cúmulo!

Valdívio Correia Junior, 07/01/2012

Juninho Correia
Enviado por Juninho Correia em 07/01/2012
Reeditado em 21/02/2024
Código do texto: T3426953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.