BRASIL !!

Oh terra que toda sua origem canta!

Uma terra de um povo varonil

Quem te conhece se encanta

E jamais esquecerá o que viu.

Oh povo que sabe cultivar

Sua graça enfeitiça o visitante

O verbo que mais sabem conjugar

É o amor que tanto julgam importante

Oh nação que tão bem sabe se divertir

Mesmo na tristeza sabem sorrir

Um povo simples que sabe realçar a BELEZA

Dá nudez vocês tiram o encanto

Pra folia jogam o espanto

E no carnaval, até o folião é ALTEZA!

By Adauto....... Só tentando descrever o TURISTA!!

Aha... Uhuu... O Brasil é nossú!! Rsrsrs

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 07/01/2012
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T3427107
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.