BUMBUM

BUMBUM

Noutros tempos, convinha às mulheres

Esconder todo o corpo de alheios

E, discretas, fugir dos olhares,

Porque, então, despudor era feio.

Mas a saia encurtou sempre mais,

Té deixar as bundinhas de fora.

E os melhores anúncios quem faz

Nas tevês são as bundas agora.

Bem por isso os bumbuns são mascotes

Dos que pouca arte têm pra mostrar

E sem eles não sobem aos palcos,

Pois ao público, mais do que arte,

Interessa o tesão sem bradar

A ironia “me engana que eu gosto!”.

Quem quiser apreciar algumas de minhas telas acesse o blog atelierpacorrea.blogspot.com