GRIFFE

“GRIFFE”

Às vezes eu fico a observar, da janela,

Pessoas na rua: mulheres, donzelas,

Rapazes, meninos, senhores já feitos

Trazendo letreiros nas costas, no peito.

Se fossem camisas doadas... enfim...

Mas, não. Muitos compram, pois acham que assim

Estão bem na moda, trajando letreiros

Que nem sabem ler quando em língua estrangeira.

E a moda deu azo a muita esperteza.

Anúncios de lojas circulam nas praças,

Pregões de políticos correm de graça.

Até as etiquetas são “griffes” vistosas

(Que, antes, discretas, se punham no avesso),

E agora das roupas redobram os preços.

Quem quiser apreciar algumas de minhas telas acesse o blog atelierpacorrea.blogspot.com