Ouvindo: «You' ll be in my heart» - Phill Collins

 
ENQUANTO HÁ VIDA, HÁ ESPERANÇA!
 
Quis o destino que deixasse de ter
Tua boca, teus beijos memoráveis,
Lembro agora os prazeres inefáveis,
Sem tua presença, triste é o meu viver…
 
Por essa dor no peito que é saudade
Minh’ alma se vê tão só e atormentada
Ah, fosse essa cruel erradicada!
Tivesses, amor meu, benignidade…
 
Nosso amor foi uma feliz caminhada,
Os grilhões corpóreos da existência
Penetrando-lhe a medula, a essência,


Tentaram, cruéis, remetê-la ao Nada…
Mas, enquanto há vida, há esperança,
E alto clamo: vem, meu amor, sem tardança!   
 
Editado na sala de mestre Jacó Filho, como interação ao seu magnífico soneto
«O TAMANHO DA DOR».

 


RJ, 07/01/2012
Ana Flor do Lácio






Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 08/01/2012
Reeditado em 08/01/2012
Código do texto: T3428761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.