Eu Quero...

Eu quero te provar que a vida é bela

Que podemos ser felizes mesmo agora,

Esta dor que sentes é coisa passageira (doença)

Prometo ser em teu leito tua sentinela.

Eu quero ser teu anjo lindo e ti zela

Tua mão com amor e leveza segurar

Quando dormires tua boca ei de beijar

O antidoto do amor te vou Da.

Eu quero caminhar em teus sonhos, feito bailarina

Conduzir-te ao paraíso com sorriso de menina

Quero que nunca te esqueças de mim.

Cada um de nós tem de cumprir sua sina

Quem mais aprende é quem mais ensina

Eu quero o meu amor ti ofertar, Bem assim!

Ellinn
Enviado por Ellinn em 08/01/2012
Reeditado em 09/07/2015
Código do texto: T3428900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.