AGONIZANTE AGONIA...

agonizante Agonia...

Palpitante, desinfreado está o coração,

Seiva da desilução, persiste acompanha

Átrios, ventricolos, fraguimentos de hipertenção,

Ao jovem neuronal, o tempo se contraponha.

Horizonte nascente, agoniza ao entardecer,

Trajeto melancólico de um sol escaldante

Película alucinante, suspence por merecer

Protagonista abatido, resiste agonizante.

Persistente safari, salve-se que poder

Desejo constante, querer é importante

Miragem que vejo, imagino sobreviver

Velocidade alucinante para vencer, sentencia,

Caminhada claudicante e constante, agonizante Agonia...

DRF/07-01-2012

DFERRER
Enviado por DFERRER em 08/01/2012
Reeditado em 10/07/2012
Código do texto: T3428980
Classificação de conteúdo: seguro