O sonho de sonhar . . .
 
     Sonho o sonho de conquistar um sonho.
     Busco o sonho de encontrar um sonho.
     Acordo do sonho sem alcançar o sonho.
     Desse sonho o querer realizar o sonho.

     Por isso sonho, busco o sonho
     Idealizo o sonho, acordo do sonho.

     Mas busco no ideal de um sonho,
     A realização desse sonho.


 
 
("SONHO QUE SE SONHA SÓ, É SÓ UM SONHO QUE SE SONHA SÓ,
MAS SONHO QUE SE SONHA JUNTO É REALIDADE - RAUZITO")
WSanches
Enviado por WSanches em 08/01/2012
Código do texto: T3429057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.