SE DIZEM QUE ESTÁ ONDE NÃO A PONHO

SE DIZEM QUE ESTÁ ONDE NÃO A PONHO

Se dizem que está onde não a ponho

duvido que real seja sua existência,

mas é minha maior penintência

viver por uma fantasia, sonho.

Em dores e choro está o ser tristonho

e vã sendo toda a maledicência

e a entrega lícita ao fim, inocência,

abro o riso, o mesmo riso não risonho.

E ao lembrar, derramo meu pranto,

mostro do íntimo, toda minha dor

e por ela espero, ávido, espero tanto.

Por um instante faça-me feliz, leitor

para verter o que hoje canto

para algum dia sonetar sobre o Amor.

FERNANDES OLIVEIRA

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 11/01/2007
Código do texto: T343051
Classificação de conteúdo: seguro