SE UMA CHANCE EU TIVESSE

SE UMA CHANCE EU TIVESSE

Ah! Se uma chance eu tivesse,

eu me perderia em tuas madeixas

e beijos mais doces que ameixas

e ávido por mais... Ah! Se eu pudesse...

A todos os seres canônicos faria preces

e eles entenderiam as minhas queixas

pois se por um segundo tu me deixas

eu morro, mas me ver morto não mereces

Mesmo que um dia eu me canse

todos obstáculos eu apenas venço

para te ter das mãos ao alcance.

Já o disse que meu amor é imenso,

mas tu não me dás outra chance

e no insano ato, minha fuga, penso.

FERNANDES OLIVEIRA

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 11/01/2007
Código do texto: T343057
Classificação de conteúdo: seguro