Almas Gêmeas lV

Teu corpo em minha alcova dormindo

E entrelaçados feito profundas raízes,

Em sonhos ouço o que queres e dizes,

Acordas e brilham teus olhos sorrindo!

Pele com pele, odores, perfume, cheiro,

Fragrância no ar respiro paz desse amor

A comunhão eterna de brilho, luz e cor,

A tua alma achada, agulha no palheiro!

E todas as noites te sinto em meu leito,

A flor que eu rego mas não posso aguar

Em todos os luares para ti eu me enfeito.

Quando partiste do cais do meu corpo

Essa dor santa carrego em meu peito,

Teu jazo corpo mais vivo que morto!.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 10/01/2012
Código do texto: T3431871