CARÊNCIA

Minha saudade é tanta que esqueci
De mim mesmo, e impregnei na imagem tua
O encanto que me toma e te cultua
Sentimentos tão lindos que vivi.

Quão é gratificante ter a ti
Mesmo vivendo do mundo da lua
Mais importante é expor essa alma nua
E não ficar sofrendo por aí.

Assim vou disfarçando minhas dores
Que volta e meia choro à tua ausência
No mergulho vazio no cobertor.

Se agora não carece meus amores
Os teus me causam toda essa carência
Pois foste em vida meu maior amor.
(Luiz Moraes)


Grato, linda interação:

SONHO CONTIGO

Sonho contigo toda noite, todo dia,
poque és, para mim, a alegria
que me encanta, meu coração faz vibrar.

Tua ausência me incomoda, me alucina,
tens, não sei, um "não-sei-quê" que me fascina,
és aquela com quem eu vivo a sonhar.

Preciso do teu amor em minha vida.

Em teus olhos vejo a aurora amanhecida.
(HLuna)



Kid verso
Enviado por Kid verso em 10/01/2012
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T3432262
Classificação de conteúdo: seguro