CONTEMPLAÇÃO

Fagner Roberto Sitta da Silva

Quando pequeno eu sempre me pegava

debruçado em meus poucos devaneios

olhando para o céu dos meus anseios

contidos numa nuvem que passava.

Mas se os avós deixassem eu ficava

ali na velha escada com alheios

sonhos ouvindo os lépidos gorjeios

da passarada que pelo ar flanava...

Nessas horas sozinhas eu nutria

apenas meus humildes sonhos, planos

de criança, da minha fantasia.

E hoje me pego, por alguns segundos,

olhando os céus dos muitos desenganos,

não aquele onde via belos mundos...

Garça (SP), 10 de janeiro de 2012.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 10/01/2012
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T3432499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.