Alquimia do Verbo

Árduas ruas nuas fechadas suas luas

Feras de esferas eras esperas sinceras

Fato relato ao ato exato que continuas

Viste o que existe resiste às megeras.

Pele revele e vele pela amada

Aquele estro monstro da vil madeira

No chão o caixão dessa triste maneira

Lágrimas últimas da minha namorada.

Muitas faces de enlaces lassos tristes

Só na memória existe a dor que persiste

Glória ancestral da espectral mulher.

Rimbaud na poesia um mestre ímpar

Veio no verso imortal o estro reparar

Pouca idade, muita poesia de sommelier.

Obs. Dedicado a todos os poetas que lendo Rimbaud entenderam que era ali o ponto de partida para a nova poesia de todos os que a amam e assim sendo amam Rimbaud e sua poesia ímpar.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 10/01/2012
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T3432509
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.